EAGLES BBQ CONTEST 2^ EDIZIONE
Dal al
Bertiolo, UD

Tipo evento: gara motociclistica
Affiliato F.M.I.
Sito https://www.facebook.com
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
La prima gara amatoriale del 2020 del circuito BBQ FVG Championship è alle porte!
Ritorna per la sua seconda edizione l'Eagles BBQ Contest, realizzato grazie al Motoclub EaglesTeam!
Pollo, costine, burger e per la categoria BBQ la possibilità di scatenare la vostra fantasia preparando la vostra versione del celebre "bacon bomb"!
Per le iscrizioni vi preghiamo di utilizzare i form presenti sul sito, e allegare eventuali domande nell'area "messaggio". Link al regolamento completo in fondo a questa descrizione
ISCRIZIONI TEAM https://fvgrillers.com/teams-amateur-contest-bbq-fvg-championship/
ISCRIZIONI GIUDICI https://fvgrillers.com/giudici-amatoriali-bbq-fvg-championship/
Regolamento Eagles BBQ Contest: Tranne dove diversamente specificato e solo nei punti concessi, la gara si rifà al regolamento per le gare amatoriali stillato dal gruppo “BBQ Friuli Venezia Giulia“
Data e luogo : 28 marzo 2020, Bertiolo
Chiusura iscrizioni: ore 12.00 di lunedì 18 marzo 2019
Numero massimo di team partecipanti: 15
Orario di arrivo: i team potranno arrivare dalle ore 7, allestire e accendere i fuochi tra le ore 8 e le ore 9:30 del mattino
Premiazioni: le premiazioni si terranno dalle ore 16
A cura dell'organizzazione: ad ogni team verrà fornito un tavolo “da sagra“ per lo svolgimento della competizione, un'area di 5x3 metri e i box anonimi per le consegne. Saranno presenti a disposizione dei team un “punto lavaggio” e un “punto di raccoglimento della cenere”.
A cura del team: ogni partecipante dovrà provvedere in proprio a tutto il necessario non specificatamente incluso, tra cui gli ingredienti e tutte le materie prime ad eccezione dell'ingrediente aggiuntivo previsto per la categoria burger.
Sono ammesse tutte le tipologie di griglia funzionanti a legna o carbonella, l’utilizzo di dispositivi a gas o pellet è vietato. Il partecipante dovrà obbligatoriamente provvedere a creare una copertura provvisoria del pavimento sottostante all’area destinata alla preparazione e alla cottura, è responsabile della pulizia e decoro dell’area conferita, da lasciare nelle medesime condizioni in cui è stata assegnata.
Categorie: le categorie di gara saranno le medesime descritte dal regolamento generale.
Categoria BBQ: per questa competizione la categoria Barbecue sarà dedicata alla preparazione del bacon bomb, per il quale viene lasciata piena libertà ai team.
Consegne dei box: le consegne alla giuria scelta seguiranno i seguenti orari: Pollo (12:00) Burger (12:30) Costine (13:00) Bacon Bomb (13:30).
Gli assaggi per la giuria popolare (70 porzioni) sono previsti dalle ore 13:05 alle ore 15
Si ringrazia lo sponsor dell'evento
New Bomber Sant'Andrat di Talmassons
Regolamento Generale: https://lookaside.fbsbx.com/file/bbq_fvg_championship_2019.pdf?token=AWy6EVy8kt5MILshj43j_4CGr3EBNM3dzaHkIN_jstN6QyjJTGYyV3SqyA-9CvtwqJVOgwmueS4OhnLPObkwkZeU3TFmyLMF9q81RELGypqRKexv7GNjTznzuCGDMVENQS2abUdyItgn09KxKXGfTTZX