Partenza da San Giovanni alla Vena alla ClubHouse dei Lupi del Serra
ore 10.30, partenza
ore 11.00 direzione Santallago sul serra
Ognuno si porterà la carne da cuocere in Santallago, sulle braci che il posto mette a disposizione. Dopo il pranzo si svolgeranno le attività offerte dal posto.
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo.
Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.
Tradizione culinaria e accoglienza da oltre centocinquant’anni.
La nostra cucina affonda le proprie radici nella più antica tradizione gastronomica toscana, che esalta i profumi ed i sapori dei ...continua
Un locale particolare per gli amanti della buona cucina. Puoi gustare ottima carne di prima scelta con una cucina tipica e di ottima qualità. La carne, gli affettati e il tagliere con le prelibatezze ...continua
Gusta i sapori della toscana immerso nelle stupende colline di San Gimignano.
I nostri piatti racchiudono tutta la tradizione regionale perché fatti da mani esperte e perché utilizzano i migliori ...continua